Torte mit Rosen aus Buttercreme.Teil 3

060 - Kopie

Grundrezept für den Biskuit:

  • 3 Eier (Raumtemperatur)
  • 2-3 EL heißes Wasser
  • 100 g Zucker
  • 70 g Mehl
  • 70 g Stärkemehl + 1 TL (gestr.) Backpulver

Zutaten:

für die Creme ( Füllung)

  • 4 P. Sahne je. 200g.
  • 4 Pck. Sahnesteif
  • 500 g. Quark
  • Zucker,
  • 1 Pck. Vanille

Zubereitung:

  1. Zutaten für den Biskuit (außer Mehl, Stärkemehl, Backpulver) ca. 6-8 Min. auf Stufe 4 mit dem Schlagbesen schaumig schlagen.
  2. Drehschalter auf Stufe 2 stellen und das gesiebte Mehl,Stärkemehl, Backpulver in ca.1/2 bis 1 Min. löffelweise untermischen.
  3. Im vorgeheizten Backofen ( auf mittlerer Schiene Ober-/Unterhitze ) bei 175 °C ca. 25-30 Min. backen

Tipp:

Biskuit  1 Tag vor dem Servieren backen, da lässt er sich leichter schneiden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert