Verlockende Biskuit-Torte mit Erdbeeren.

Möchten Sie einen Hauch von Frische und Süße auf Ihren Tisch zaubern? Dann probieren Sie unsere unwiderstehliche Biskuit-Torte mit saftigen Erdbeeren! Hier ist das Rezept, das Ihre Gäste beeindrucken wird:

Zutaten für den Biskuit-Boden:

  • 3 Eier (Raumtemperatur)
  • 2-3 EL heißes Wasser
  • 100 g Zucker
  • 70 g Mehl
  • 70 g Stärkemehl + 1 TL (gestr.) Backpulver

Für die Quark-Creme:

  • 500 Gramm Quark
  • 200 g Milch-Mädchen
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Für die Verzierung:

  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • Erdbeer- oder Aprikosenmarmelade zum Bestreichen des Biskuits

Zubereitung:

  • Die Zutaten (außer Mehl, Stärkemehl, Backpulver) ca. 6-8 Minuten auf Stufe 4 mit dem Schlagbesen schaumig schlagen.
  • Drehschalter auf Stufe 2 stellen und das gesiebte Mehl, Stärkemehl und Backpulver in ca. 1/2 bis 1 Minute löffelweise untermischen.
  • Im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene, Ober-/Unterhitze) bei 175 °C ca. 25-30 Minuten backen. Den abgekühlten Biskuit mit einem scharfen Messer waagerecht in 2 Teile schneiden.

  • Für die Creme: Quark, Milch-Mädchen, Schmand und Vanillezucker zusammenmischen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

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  • Marmelade mit etwas Wasser verdünnen und das untere Biskuit-Teil dünn damit bestreichen, dann mit der Quark-Creme bestreichen und den zweiten Boden darauf setzen.
  • Restliche Creme auf die ganze Torte verteilen.

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  • Kuvertüre/Schokolade grob zerkleinern und in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.
  • Die aufgelöste Kuvertüre/Schokolade in einen Gefrierbeutel füllen, die Spitze abschneiden und die Torten-Oberfläche damit verzieren.

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  • Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und den Tortenrand damit verzieren.
  • Die Torte mit frischen Erdbeeren verzieren.

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Lassen Sie sich von dieser köstlichen Torte verführen und genießen Sie den Geschmack des Sommers! Teilen Sie Ihr Ergebnis gerne mit uns auf Social Media unter #BiskuitErdbeerTraum.

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