Ein saftiger, cremiger und gut aussehender Käsekuchen mit Gold-Tröpfchen die auch als Engels-Tränen genannt werden. Auf der Geburtstagsparty kommt immer gut an.
Zutaten für den Boden:
- 200 Gramm Mehl
- 75 Gramm Zucker
- 75 Gramm Butter
- 1 Ei
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Zutaten für die Füllung:
- 750 Gramm Magerquark (500 g Magerstufe + 250 g Quark 20 %)
- 150 Gramm Zucker
- 3 Eigelb
- 1 1/2 Päckchen Pudding-Pulver Sahne Geschmack
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Saft von 1/2 Zitrone
- 150 ml Öl
- 500 ml Milch
Zutaten für Baiser:
- 3 Eiweiß
- 100 Gramm Zucker
Zubereitung:







Vielen Dank für das Rezept von diesem wunderbaren Käsekuchen. Er schmeckt ganz fein und sieht bezaubernd aus. Mehrmals wurde gemacht und immer gelungen. Meine Schwiegertochter bittet mich immer wieder diesen zu machen.
Hallo Margarita, vielen Dank für Ihren netten Kommentar!!! ❤ LG