MK für alle: Rezepte mit Bildanleitung, Dekos, Häkeln, Bastelanleitungen und vieles mehr
Knusprige Hühnerfleisch- und Sauerkraut-Taschen: Ein Genuss für die ganze Familie
Erleben Sie den unwiderstehlichen Geschmack unserer knusprigen und saftigen Taschen, gefüllt mit Hühnerfleisch, Sauerkraut oder anderen köstlichen Zutaten wie Thunfisch, Zwiebeln oder Spinat. Lassen Sie sich von diesem einfachen und dennoch raffinierten Rezept inspirieren und zaubern Sie eine Delikatesse, die sowohl große als auch kleine Genießer begeistern wird.
Zutaten für ca. 16 Stück:
Teig:
250 g Mehl
100 g kalte Butter
100 ml kaltes Wasser
1 Prise Salz
Füllung:
500 g Hühnerfleisch (2 Hähnchenschenkel)
200 g Zwiebeln
2-3 Kartoffeln
Salz, Pfeffer
1 EL Mayonnaise oder Crème fraîche
Zum Bestreichen:
1 Eigelb
1 EL Sesamsamen (optional)
Zubereitung:
Taschen formen:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Tipp: Die Füllung lässt sich vielfältig variieren. Probieren Sie beispielsweise (s.u.) eine leckere Sauerkrautfüllung oder entdecken Sie Ihre eigenen Lieblingskombinationen.
Guten Appetit!
Entdecken Sie den vielfältigen Genuss unserer Hühnerfleisch- und Sauerkraut-Taschen und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Mit diesen knusprigen Leckerbissen begeistern Sie Familie und Freunde garantiert.