Rosen aus Buttercreme mit Naturfarben

Die Farben der Natur: Pink mit Roter Bete, Grün mit Spinat, Gelb-Apricot bis blasses Orange mit Karotten…

Die Rosen können mehrere Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Zutaten:

  • 1 Karotte
  • 1 Rote Bete
  • Spinat
  • 125 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Vanilleschoten Extrakt

Zubereitung:

1.  Saft aus rohen, fein geriebenen Rote Bete, Karotte, den frisch gepressten Spinat ( je ca.  1 Esslöffel ) mit Puderzucker bis zur breiiger Konsistenz vermischt.

2. Zimmer warme Butter mit Handrührgerät schaumig schlagen,  Vanilleschoten Extrakt unterrühren. Die Creme auf 3 Teile teilen. Naturfarben unterrühren.

Wie ich die Rosen mache, wird in  meinem Video gezeigt .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert