MK für alle: Rezepte mit Bildanleitung, Dekos, Häkeln, Bastelanleitungen und vieles mehr
Plätzchen mit Kürbispüree
Zutaten:
70 g weiche Butter
80 g Puderzucker
60 g Kürbispüree (habe Hokkaido-Kürbis)
100 g Mehl
50 g Speisestärke
1/2 Teelöffel Ingwer Gewürze
1 Teelöffel Backpulver
Zubereitung:
Kürbispüree ist, schnell ähnlich wie Kartoffelpüree, zubereitet.
Tipp:
Kürbis-Püree kannman ähnlich wie Kartoffelpüree als Beilage essen. Es ist farbenfroh und bringt Abwechslung auf den Teller. Dazu das Kürbis-Püree nach Geschmack mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Kerne lassen sich an der Luft trocknen, dafür die Kernevon Fasern befreien auf ein Küchenpapier oder auf ein Blech geben und ein paar Tage trocknen lassen .